Ingredientes
- 2 peitos de frango inteiros desossados sem pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de ervas secas (alecrim, orégano, manjericão)
- 2 colheres (chá) de curry em pó
- Margarina para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
- 1 xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
- 2 maços de espinafre cozido e espremido
- 3 colheres (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os peitos de frango, forre com filme pla´stico e martele toda a superfície para afinar.
- tempere com sal, pimenta, as ervas e o curry.
- Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre o peito de frango, enrole como rocambole e prenda com barbante culinário.
- Distribua em uma fôrma untada, pincele com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio por 40 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos