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Receita de Rocambole de frango e peru


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 peitos de frango inteiros desossados sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas secas (alecrim, orégano, manjericão)
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • Margarina para pincelar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 1 xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
  • 2 maços de espinafre cozido e espremido
  • 3 colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Abra os peitos de frango, forre com filme pla´stico e martele toda a superfície para afinar.
  • tempere com sal, pimenta, as ervas e o curry.
  • Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre o peito de frango, enrole como rocambole e prenda com barbante culinário.
  • Distribua em uma fôrma untada, pincele com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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