Receitas > Aves > Rocambole de frango e peru

Receita de Rocambole de frango e peru


Avaliação: / Rocambole de frango e peru1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 peitos de frango inteiros desossados sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas secas (alecrim, orégano, manjericão)
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • Margarina para pincelar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 1 xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
  • 2 maços de espinafre cozido e espremido
  • 3 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Abra os peitos de frango, forre com filme pla´stico e martele toda a superfície para afinar.
  • tempere com sal, pimenta, as ervas e o curry.
  • Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre o peito de frango, enrole como rocambole e prenda com barbante culinário.
  • Distribua em uma fôrma untada, pincele com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso