Receita de Lagarto com queijo e tomate seco

Ingredientes

  • 1kg de lagarto (peça)
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura ralada
  • 200g de queijo de minas frescal cremoso
  • 100g de tomate seco picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, corte o lagarto no sentido do comprimento, formando uma manta.
  • Tempere a carne com o caldo em pó, o orégano e o alho.
  • Recheie com a cenoura, o queijo de minas e os tomates secos.
  • Enrole como rocambole, espalhe a manteiga e prenda com palitos de dente ou amarre com um barbante culinário.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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