Ingredientes
- 1kg de lagarto (peça)
- 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 dente de alho amassado
- 1 cenoura ralada
- 200g de queijo de minas frescal cremoso
- 100g de tomate seco picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, corte o lagarto no sentido do comprimento, formando uma manta.
- Tempere a carne com o caldo em pó, o orégano e o alho.
- Recheie com a cenoura, o queijo de minas e os tomates secos.
- Enrole como rocambole, espalhe a manteiga e prenda com palitos de dente ou amarre com um barbante culinário.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
- Corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos