Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma branco sem casca
- 4 colheres (sopa) de leite
- 500g de frango moído
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- 1 tomate em cubos
- 10 fatias finas de bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, regue o pão com o leite, despedace e misture o frango, o ovo, o molho de soja, a farinha, sal, pimenta o orégano.
- Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea e, com o auxílio de um rolo, abra um retângulo de 15 x 20cm em um papel filme e espalhe o queijo, o presunto e o tomate.
- Enrole como rocambole, transfira para uma assadeira e cubra com as fatias de bacon, uma ao lado da outra.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva decorado com tomate cereja e alface.
Rendimento:4 porções