Ingredientes
- 1 kg de filé de frango limpos
- 300 g de presunto em fatias
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de molho de tomate pronto
- 1 cebola grande ralada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enrole em cada filé de frango, uma fatia de presunto e prenda com um palito de dentes.
- Refogue a cebola no óleo, e quando a cebola estiver bem transparente, frite os rolinhos de frango.
- Após, aproximadamente, 5 minutos no fogo, acrescente o molho de tomate, a salsinha, o orégano e deixe cozinhar.
- Retire os rolinhos de frango, coe o molho, e no caldo que sobrou, acrescente o creme de leite.
- Misture bem e leve ao fogo mais um pouquinho, sem deixar ferver.
- Arrume numa travessa e despeje o molho sobre eles.
- Sirva quente.