Receitas > Aves > Rolinho de filé de frango

Receita de Rolinho de filé de frango


Avaliação: / Rolinho de filé de frango1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 Kg de filé de frango limpos
  • 300 g de presunto em fatias
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Salsinha picada
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  • Enrole em cada filé de frango, uma fatia de presunto e prenda com um palito de dentes.
  • Refogue a cebola no óleo, e quando a cebola estiver bem transparente, frite os rolinhos de frango.
  • Após, aproximadamente, 5 minutos no fogo, acrescente o molho de tomate, a salsinha, o orégano e deixe cozinhar.
  • Retire os rolinhos de frango, coe o molho, e no caldo que sobrou, acrescente o creme de leite.
  • Misture bem e leve ao fogo mais um pouquinho, sem deixar ferver.
  • Arrume numa travessa e despeje o molho sobre eles.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso