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Receita de Rolinho de frango especial


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Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1kg de filé de frango
  • 2 pimentões verdes em tiras
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 linguiças calabresas em tiras
  • 400grs de queijo prato em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Amasse o alho com sal e pimenta.
  • Esfregue o tempero nos filés de frango e deixe descansar por 20 minutos.
  • Cubra os filés com filme plástico e, com um martelo culinário, bata levemente para achatar os filés.
  • Coloque por cima de cada filé uma fatia de pimentão, uma de cenoura, calabresa e queijo, enrole como rocambole e prenda com palitos de dente.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite os filés até dourar.
  • Retire os filés, abaixe o fogo e coloque na mesma panela o caldo de legumes, o vinho e a água.
  • Volte os filés para a panela e tampe.
  • Cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos.
  • Transfira para uma travessa, retire os palitos e polvilhe com salsa picada.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

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