Receitas > Aves > Rolinho de frango com café

Receita de Rolinho de frango com café


Avaliação: / Rolinho de frango com café1 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados ao meio
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de tempero Dona Clara com cominho
  • 4 palitos de queijo coalho ou mozarela (cortados um pouco menores que o filé)
  • 1 colher (sopa) de café
  • 1 cálice de vinho branco
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • Ervas de sua preferência
  • Azeite para selar os rolinhos
  • Palitos e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um bowl, coloque os peitos de frango e tempere com vinho branco, alho, cebola, ervas, tempero Dona Clara e sal.
  • Deixe marinar por no mínimo 1 ½ hora.
  • Depois disso, prepare os rolinhos colocando o queijo no centro do peito de frango e fechando com palitos.
  • Misture a farinha de trigo ao café para empanar os rolinhos
  • Passe cada rolinho na mistura.
  • Frite no azeite até ficar toda superfície dourada.
  • Retire e leve ao forno com o que sobrou dos temperos por mais 20 minutos coberto com alumínio.
  • Não se esqueçam de tirar os palitos.
  • Sirva com salada verde.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso