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Receita de Rolinho de frango com café


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Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados ao meio
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de tempero Dona Clara com cominho
  • 4 palitos de queijo coalho ou mozarela (cortados um pouco menores que o filé)
  • 1 colher (sopa) de café
  • 1 cálice de vinho branco
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • Ervas de sua preferência
  • Azeite para selar os rolinhos
  • Palitos e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um bowl, coloque os peitos de frango e tempere com vinho branco, alho, cebola, ervas, tempero Dona Clara e sal.
  • Deixe marinar por no mínimo 1 ½ hora.
  • Depois disso, prepare os rolinhos colocando o queijo no centro do peito de frango e fechando com palitos.
  • Misture a farinha de trigo ao café para empanar os rolinhos
  • Passe cada rolinho na mistura.
  • Frite no azeite até ficar toda superfície dourada.
  • Retire e leve ao forno com o que sobrou dos temperos por mais 20 minutos coberto com alumínio.
  • Não se esqueçam de tirar os palitos.
  • Sirva com salada verde.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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