Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
- 200g de blanquet de peru fatiado
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os filés de frango e tempere com o sal.
- Espalhe 1 colher (chá) de maionese sobre cada filé, cubra com 1 fatia de blanquet e uma tira de cenoura.
- Enrole cada filé como um rocambole e prenda com um palito.
- Em uma panela aqueça a margarina e frite os rolinhos, virando-os para dourarem dos dois lados.
- Abaixe a chama e deixe cozinhar, adicionando a água aos poucos, até amaciarem (cerca de 10 minutos).
- Transfira-os para um refratário e reserve.
- Na mesma panela, misture o restante da maionese e o catchup e, em fogo baixo, aqueça por 2 minutos.
- Despeje sobre os rolinhos reservados e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos