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Receita de Rolinho de frango


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 200grs de blanquet de peru fatiado
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque os filés de frango e tempere com o sal.
  • Espalhe 1 colher (chá) de maionese sobre cada filé, cubra com 1 fatia de blanquet e uma tira de cenoura.
  • Enrole cada filé como um rocambole e prenda com um palito.
  • Em uma panela aqueça a margarina e frite os rolinhos, virando-os para dourarem dos dois lados.
  • Abaixe a chama e deixe cozinhar, adicionando a água aos poucos, até amaciarem (cerca de 10 minutos).
  • Transfira-os para um refratário e reserve.
  • Na mesma panela, misture o restante da maionese e o catchup e, em fogo baixo, aqueça por 2 minutos.
  • Despeje sobre os rolinhos reservados e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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