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Receita de Rolinhos de frango recheados


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, sem osso e sem pele, cortados ao meio em filé
  • 3/4 xícara (chá) de pão integral esmigalhado
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola (ou outro de sua preferência) esmigalhado (40g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Agrião para decorar

Modo de preparo

  • Bata os filés.
  • Misture o pão, a salsinha, a cebolinha, a metade do tomilho e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o iogurte e misture bem.
  • Espalhe essa mistura sobre cada pedaço de peito de frango e cubra com 1 colher de sopa de queijo.
  • Enrole como rocambole e prenda com um palito.
  • Unte os rolinhos com óleo e coloque em uma assadeira.
  • Polvilhe com um pouco de pimenta e o tomilho restante.
  • Leve para assar em forno quente, até que fiquem dourados.
  • Retire os palitos e corte os rolinhos em fatias de 1cm.
  • Arrume em uma travessa ou em pratos individuais e decore com o agrião.
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