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Sobrecoxa com molho de iogurte e hortelã


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de iogurte natural (200ml)
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e 2 dentes de alho.
  • Esquente metade do azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango de ambos os lados.
  • Pingue água, aos poucos e cozinhe o frango com a panela tampada por 15 minutos em fogo baixo.
  • Bata no liquidificador o alho e o azeite restantes, o iogurte, a hortelã, sal e pimenta e agosto até ficar homogêneo.
  • Coloque os pedaços de frango em uma travessa, decore com parte do molho e folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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