Ingredientes
- 1/2 kg de sobrecoxa de frango sem pele
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) maionese HELLMANN´S
Molho
- 1 colher (sopa) margarina
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 lata milho cozido no vapor
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
- Reserve.
- Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN’S.
- Misture e coloque na assadeira reservada.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e reserve.
Molho
- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
- Doure a cebola, junte o milho e a água, e deixe ferver por 2 minutos.
- Reserve até amornar.
- Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
- Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho cremoso.
- Regue sobre o frango reservado e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos