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Receita de Sobrecoxa de frango com molho de milho


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Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
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Ingredientes

  • 1/2 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) maionese HELLMANN´S

Molho

  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 lata milho cozido no vapor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN’S.
  • Misture e coloque na assadeira reservada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e reserve.

Molho

  • Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
  • Doure a cebola, junte o milho e a água, e deixe ferver por 2 minutos.
  • Reserve até amornar.
  • Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  • Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho cremoso.
  • Regue sobre o frango reservado e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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