Receitas > Carnes > Tender com molho de tangerina

Receita de Tender com molho de tangerina


Avaliação: / Tender com molho de tangerina1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 tender (bolinha)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Cravos da índia a gosto
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de suco de tangerina
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Gomos de tangerina sem pele e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Faça cortes superficiais sobre o tender em formato de losangos e tempere com sal, a manteiga e o alho misturados.
  • Espere os cravos sobre a carne e coloque em uma fôrma untada.
  • Regue com metade do suco de tangerina misturado com o açúcar mascavo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire o tender e coloque em uma travessa.
  • Despeje o líquido da fôrma em uma panela, junte o suco de tangerina restante e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo bem até engrossar.
  • Regue sobre o tender e docore com gomos de tangerina e hortelã para servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso