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Tender com molho de tangerina


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 tender (bolinha)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Cravos da índia a gosto
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de suco de tangerina
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Gomos de tangerina sem pele e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Faça cortes superficiais sobre o tender em formato de losangos e tempere com sal, a manteiga e o alho misturados.
  • Espere os cravos sobre a carne e coloque em uma fôrma untada.
  • Regue com metade do suco de tangerina misturado com o açúcar mascavo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire o tender e coloque em uma travessa.
  • Despeje o líquido da fôrma em uma panela, junte o suco de tangerina restante e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo bem até engrossar.
  • Regue sobre o tender e docore com gomos de tangerina e hortelã para servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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