Ingredientes
- 6 ou 8 sobrecoxas de frango
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar as sobrecoxas
- 6 ou 8 fatias de bacon
- 1 copo de sumo de laranja
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com o sal, pimenta do reino,o alho picado e o sumo do limão.
- Deixe descansar por 30 minutos para que as sobrecoxas absorvam bem o tempero.
- Escorra-as ligeiramente e passe-as na farinha de trigo.
- Logo após enrole cada uma em uma fatia de bacon, prendendo-as com um palito.
- Coloque em uma forma refratária regue-as com o sumo da laranja e coloque por cima de cada uma um pouco de manteiga derretida.
- Leve ao micro-ondas e cozinhe por uns 20 minutos em potência média, ou até que perceba que as sobrecoxas estejam macias.
- Para não cozinhar demais abra de quando em quando o micro e verifique.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos