Ingredientes
- 2 peitos ou quatro coxas de frango grandes e desossadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (café) de pimenta branca
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 150g de queijo prato ou mussarela em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os suprêmes com sal e pimenta.
- Deixe-os assim durante meia hora.
- Passe-os na farinha de trigo e frite-os no óleo quente, dourando-os dos dois lados.
- Escorra-os em papel absorvente e coloque-os em uma travessinha de inox.
- Espalhe catchup sobre os suprêmes e cubra com as fatias d queijo.
- Leve a travessa ao forno durante 5 ou 10 minutos para derreter o queijo.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções