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Supreme à parmegiana


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos ou quatro coxas de frango grandes e desossadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (café) de pimenta branca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 150g de queijo prato ou mussarela em fatias

Modo de preparo

  • Tempere os suprêmes com sal e pimenta.
  • Deixe-os assim durante meia hora.
  • Passe-os na farinha de trigo e frite-os no óleo quente, dourando-os dos dois lados.
  • Escorra-os em papel absorvente e coloque-os em uma travessinha de inox.
  • Espalhe catchup sobre os suprêmes e cubra com as fatias d queijo.
  • Leve a travessa ao forno durante 5 ou 10 minutos para derreter o queijo.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
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