Receita de Rolinho de peito de frango com queijo

Ingredientes

  • 6 metades de peito de frango
  • 6 fatias de presunto
  • Queijo creme
  • Pimentão verde
  • Pimenta negra
  • Sal
  • Óleo
  • Alface
  • Farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Pão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue o pimentão e espete-o em um garfo e coloque-o diretamente sobre o fogo até que a pele comece a ficar preta.
  • Lave-o até tirar toda a pele e pique-o.
  • Corte os peitos de frango pelo lado, deixando um "buraquinho" dentro e sem chegar ás bordas; eles ficarão como saquinhos.
  • Faça um rolinho com o presunto, o queijo e o pimentão.
  • Depois, coloque-os dentro dos peitos de frango.
  • Condimente com sal e pimenta segundo o seu gosto.
  • Passe os rolinhos pela farinha de trigo, retire o excesso e depois passe-os pelo ovo previamente batido.
  • Após isso, passe-os por pão-ralado.
  • Frite eles dos dois lados; quando ficarem crocantes, baixe o fogo e deixe que o peito fique bem cozido.
  • Deixe-os pousar por 5 minutos e depois corte-os em diagonal.
  • Sirva os rolinhos de frango bem quentes com o acompanhamento de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos