Ingredientes
- 6 metades de peito de frango
- 6 fatias de presunto
- Queijo creme
- Pimentão verde
- Pimenta negra
- Sal
- Óleo
- Alface
- Farinha de trigo
- 1 ovo
- Pão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue o pimentão e espete-o em um garfo e coloque-o diretamente sobre o fogo até que a pele comece a ficar preta.
- Lave-o até tirar toda a pele e pique-o.
- Corte os peitos de frango pelo lado, deixando um "buraquinho" dentro e sem chegar ás bordas; eles ficarão como saquinhos.
- Faça um rolinho com o presunto, o queijo e o pimentão.
- Depois, coloque-os dentro dos peitos de frango.
- Condimente com sal e pimenta segundo o seu gosto.
- Passe os rolinhos pela farinha de trigo, retire o excesso e depois passe-os pelo ovo previamente batido.
- Após isso, passe-os por pão-ralado.
- Frite eles dos dois lados; quando ficarem crocantes, baixe o fogo e deixe que o peito fique bem cozido.
- Deixe-os pousar por 5 minutos e depois corte-os em diagonal.
- Sirva os rolinhos de frango bem quentes com o acompanhamento de sua preferência.
Rendimento: 6 porções