Receitas > Aves > Rolinho de peito de frango com queijo

Receita de Rolinho de peito de frango com queijo


Avaliação: / Rolinho de peito de frango com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 metades de peito de frango
  • 6 fatias de presunto
  • Queijo creme
  • Pimentão verde
  • Pimenta negra
  • Sal
  • Óleo
  • Alface
  • Farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Pão ralado

Modo de preparo

  • Pegue o pimentão e espete-o em um garfo e coloque-o diretamente sobre o fogo até que a pele comece a ficar preta.
  • Lave-o até tirar toda a pele e pique-o.
  • Corte os peitos de frango pelo lado, deixando um "buraquinho" dentro e sem chegar ás bordas; eles ficarão como saquinhos.
  • Faça um rolinho com o presunto, o queijo e o pimentão.
  • Depois, coloque-os dentro dos peitos de frango.
  • Condimente com sal e pimenta segundo o seu gosto.
  • Passe os rolinhos pela farinha de trigo, retire o excesso e depois passe-os pelo ovo previamente batido.
  • Após isso, passe-os por pão-ralado.
  • Frite eles dos dois lados; quando ficarem crocantes, baixe o fogo e deixe que o peito fique bem cozido.
  • Deixe-os pousar por 5 minutos e depois corte-os em diagonal.
  • Sirva os rolinhos de frango bem quentes com o acompanhamento de sua preferência.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso