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Receita de Pescada à parmegiana


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano fresco e salsa picada a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere a pescada com o sal e o suco de limão.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  • Disponha-os em um refratário.
  • Em cima de cda filé disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa.
  • Leve ao forno pré aquecido a 300º até derreter a muzzarella.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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