
Ingredientes
- 6 filés de pescada
- Sal e suco de limão a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
- 1 tomate cortado em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- Orégano fresco e salsa picada a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a pescada com o sal e o suco de limão.
- Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
- Disponha-os em um refratário.
- Em cima de cda filé disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa.
- Leve ao forno pré aquecido a 300º até derreter a muzzarella.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções