Ingredientes
- 2 peitos de frango grandes e inteiros
- 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
- Talos de salsinha
- 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de tempero pronto
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele e os ossos dos peitos de frango.
- Corte a carne no sentido do comprimento, em tiras de 2,5 cm de largura.
- Pique salsa suficiente para completar 1/3 de xícara (chá).
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o leite, o mel, o tempero, o sal e a salsinha.
- Junte o frango.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça dois dedos de óleo.
- Frite os talos de salsa, poucos por vez, cerca de 30 segundos, até que fiquem crocantes, mas não dourados.
- Coloque-os sobre papel absorvente, para escorrer.
- Mantenha-os quentes.
- Frite as tiras de frango, poucas por vez, cerca de 5 minutos ou até que estejam bem cozidas e douradas.
- Com uma escumadeira, coloque-as sobre papel absorvente, para escorrer.
- Sirva com os talos da salsinha frita.
Rendimento: 8 porções