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Receita de Tiras de frango ao mel


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes e inteiros
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
  • Talos de salsinha
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • Óleo

Modo de preparo

  • Retire a pele e os ossos dos peitos de frango.
  • Corte a carne no sentido do comprimento, em tiras de 2,5 cm de largura.
  • Pique salsa suficiente para completar 1/3 de xícara (chá).
  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o leite, o mel, o tempero, o sal e a salsinha.
  • Junte o frango.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça dois dedos de óleo.
  • Frite os talos de salsa, poucos por vez, cerca de 30 segundos, até que fiquem crocantes, mas não dourados.
  • Coloque-os sobre papel absorvente, para escorrer.
  • Mantenha-os quentes.
  • Frite as tiras de frango, poucas por vez, cerca de 5 minutos ou até que estejam bem cozidas e douradas.
  • Com uma escumadeira, coloque-as sobre papel absorvente, para escorrer.
  • Sirva com os talos da salsinha frita.
Rendimento: 8 porções
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