Receitas > Aves > Torí ague

Receita de Torí ague


Avaliação: / Torí ague1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 filés de sobrecoxa de frango cortado em cubos
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, tempere o frango com o açúcar, o molho de soja, o saquê, o sal e o glutamato monossódico.
  • Deixe marinar por 30 minutos, na geladeira, mexendo de vez em quando.
  • Passe os pedaços de frango no amido de milho, envolvendo-os por completo.
  • Em uma frigideira alta, aqueça bastante óleo e frite o frango por 10 minutos, virando de vez em quando até ficarem dourados e cozidos por dentro.

Dica:Ao empanar o frango, retire o excesso de amido de milho, pois uma camada fina de amido deixará o frango mais crocante.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso