Receitas > Aves > Torí ague

Receita de Torí ague


Avaliação: / Torí ague1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 filés de sobrecoxa de frango cortado em cubos
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, tempere o frango com o açúcar, o molho de soja, o saquê, o sal e o glutamato monossódico.
  • Deixe marinar por 30 minutos, na geladeira, mexendo de vez em quando.
  • Passe os pedaços de frango no amido de milho, envolvendo-os por completo.
  • Em uma frigideira alta, aqueça bastante óleo e frite o frango por 10 minutos, virando de vez em quando até ficarem dourados e cozidos por dentro.

Dica:Ao empanar o frango, retire o excesso de amido de milho, pois uma camada fina de amido deixará o frango mais crocante.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso