Ingredientes
- 8 filés de sobrecoxa de frango cortado em cubos
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de saquê
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- Óleo para fritura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário grande, tempere o frango com o açúcar, o molho de soja, o saquê, o sal e o glutamato monossódico.
- Deixe marinar por 30 minutos, na geladeira, mexendo de vez em quando.
- Passe os pedaços de frango no amido de milho, envolvendo-os por completo.
- Em uma frigideira alta, aqueça bastante óleo e frite o frango por 10 minutos, virando de vez em quando até ficarem dourados e cozidos por dentro.
Dica:Ao empanar o frango, retire o excesso de amido de milho, pois uma camada fina de amido deixará o frango mais crocante.