Receita de Cozido de abóbora com linguiça

Ingredientes

  • 500g de abóbora cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 linguiças calabresas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a abóbora, a água, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Escorra e reserve a água do cozimento.
  • Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, a calabresa, leve ao fogo médio e frite por 15 minutos ou até dourar.
  • Adicione o molho de tomate, a abóbora cozida com a água reservada e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva acompanhado de arroz.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email