Receitas > Carnes > Filé mussashi

Receita de Filé mussashi


Avaliação: / Filé mussashi1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 200g de filé mignon amaciado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de champignon
  • 1/2 cebola picada
  • Molho de soja a gosto
  • Molho rôti (à venda em mercados e casas especializadas)

Modo de preparo

  • Frite o filé na manteiga.
  • Antes que a carne fique no ponto, acrescente a cebola e refogue com o filé.
  • Junte o molho de soja e o champignon picado.
  • Flambe com o conhaque e adicione um pouco de molho rôti.
  • Decore com salsinha picada e queijo ralado e sirva com arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso