Receita de Mingau de aveia com leite ninho e morango

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 morangos
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó NINHO Forti+ Integral
  • 3 colheres (sopa) de aveia Flocos NESTLÉ
  • 1 colher (chá) de mel

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário coloque os morangos e leve ao micro-ondas, em potência média, por 1 minuto.
  • Amasse grosseiramente os morangos com o auxílio de um garfo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Sirva polvilhado com NINHO e com os morangos reservados.


Dica: Se desejar, utilize outras variações de aveia: Flocos Finos, Farelo ou Flocos Grossos.
– Se desejar, sirva com a fruta de sua preferência.
– Você pode substituir o mel por açúcar demerara, açúcar mascavo ou outro de sua preferência.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir