Receita de Mingau de aveia com chá

Mingau de aveia com chá
Foto: Chá Dō

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 15g de chá oolong Amaya
  • 500ml de leite de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a aveia, o açúcar e um pouco de leite.
  • Mexa e reserve.
  • Ferva o restante do leite em uma panela e desligue o fogo quando começar a levantar fervura.
  • Infusione as folhas de chá no leite por 6 minutos.
  • Coe a infusão, se desejar, mas não há necessidade.
  • Acrescente a mistura reservada e ligue o fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Se desejar, acrescente uma pitada de canela em pó sobre o seu mingau.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir