Receita de Mingau de aveia especial

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) da Bebida de Aveia da A Tal da Castanha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de uvas-passas
  • ½  colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • Opcional: 1 scoop de proteína vegetal de sua preferência (sabor neutro)

Modo de preparo

  • Coloque a aveia de molho em uma xícara (chá) da bebida vegetal, mexa e reserve.
  • Aqueça o restante da bebida em uma panela e, quando começar a ferver, coloque a mistura que você reservou.
  • Acrescente o açúcar de coco e os demais ingredientes e siga mexendo sempre em fogo baixo.
  • Caso precise, vá adicionando mais bebida, até atingir a consistência desejada.
  • Sirva quente com frutas vermelhas, mirtilos e outros acréscimos de sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir