Ingredientes
- 2 xícaras (chá) da Bebida de Aveia da A Tal da Castanha
- 3 colheres (sopa) de açúcar de coco
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (sopa) de uvas-passas
- ½ colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
- Opcional: 1 scoop de proteína vegetal de sua preferência (sabor neutro)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a aveia de molho em uma xícara (chá) da bebida vegetal, mexa e reserve.
- Aqueça o restante da bebida em uma panela e, quando começar a ferver, coloque a mistura que você reservou.
- Acrescente o açúcar de coco e os demais ingredientes e siga mexendo sempre em fogo baixo.
- Caso precise, vá adicionando mais bebida, até atingir a consistência desejada.
- Sirva quente com frutas vermelhas, mirtilos e outros acréscimos de sua preferência.