Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite de aveia da A Tal da Castanha
- 3 colheres (sopa) de açúcar de coco
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (sopa) de uvas-passas
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
- 1 scoop de proteína vegetal de sua preferência sabor neutro (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a aveia de molho em uma xícara (chá) de leite vegetal, mexa e reserve.
- Aqueça o restante do leite em uma panela e, quando iniciar a fervura, coloque a mistura que você reservou.
- Acrescente o açúcar de coco e demais ingredientes e siga mexendo sempre em fogo baixo.
- Caso precise, vá adicionando mais leite, para atingir a consistência desejada.
- Sirva quente com blueberries orgânicas, amêndoas em lâminas, lascas de coco, geleia de frutas vermelhas, macadâmias ou outros de sua preferência.