Receita de Mingau de aveia nutritivo

Mingau de aveia nutritivo
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite de aveia da A Tal da Castanha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de uvas-passas
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • 1 scoop de proteína vegetal de sua preferência sabor neutro (opcional)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a aveia de molho em uma xícara (chá) de leite vegetal, mexa e reserve. 
  • Aqueça o restante do leite em uma panela e, quando iniciar a fervura, coloque a mistura que você reservou. 
  • Acrescente o açúcar de coco e demais ingredientes e siga mexendo sempre em fogo baixo.
  • Caso precise, vá adicionando mais leite, para atingir a consistência desejada.
  • Sirva quente com blueberries orgânicas, amêndoas em lâminas, lascas de coco, geleia de frutas vermelhas, macadâmias ou outros de sua preferência.
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