Receitas > Bebidas e Sucos > Achocolatado com especiarias

Receita de Achocolatado com especiarias


Avaliação: / Achocolatado com especiarias4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o leite, o chocolate em pó, a canela, os cravos, a noz-moscada e o açúcar.
  • Acrescente aos poucos, 2 ½ xícaras (chá) de água quente e misture bem com um batedor de arame.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem quente (sem ferver).
  • Despeje a bebida em canecas, preenchendo 2/3 do seu volume.
  • Complete o volume restante com o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso