Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha com especiarias

Receita de Lentilha com especiarias


Avaliação: / Lentilha com especiarias2 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida na panela de pressão por 5 minutos com sal
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 4 tomates sem pele picados
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de semente de cominho
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1/2 colher (chá) de garan masala
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Coentro picado para guarnição

Modo de preparo

  • Esquente o óleo e coloque a semente de cominho em uma panela.
  • Acrescente a cebola picada até começar a dourar.
  • Coloque o gengibre e a pimenta.
  • Frite bem.
  • Adicione o tomate picado e a polpa de tomate.
  • Misture e coloque a lentilha e a água da lentilha.
  • Misture bem e acrescente o coentro em pó, garan masala, páprica e sal a gosto.
  • Tampe e deixe cozinhar até a grossura desejada.
  • Salpique com coentro picado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso