Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha com especiarias

Receita de Lentilha com especiarias


Avaliação: / Lentilha com especiarias2 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida na panela de pressão por 5 minutos com sal
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 4 tomates sem pele picados
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de semente de cominho
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1/2 colher (chá) de garan masala
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Coentro picado para guarnição

Modo de preparo

  • Esquente o óleo e coloque a semente de cominho em uma panela.
  • Acrescente a cebola picada até começar a dourar.
  • Coloque o gengibre e a pimenta.
  • Frite bem.
  • Adicione o tomate picado e a polpa de tomate.
  • Misture e coloque a lentilha e a água da lentilha.
  • Misture bem e acrescente o coentro em pó, garan masala, páprica e sal a gosto.
  • Tampe e deixe cozinhar até a grossura desejada.
  • Salpique com coentro picado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso