Receita de Batida de leite com cenoura e laranja

Ingredientes

  • ½ litro de leite longa vida semidesnatado em embalagem tetra pak
  • ½ xícara (chá) de uva-passa sem caroço
  • 1 cenoura pequena picada
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja em embalagem tetra pak
  • 1 colher (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela as uvas passas e o leite.
  • Cubra com filme plástico, leve à geladeira por 1 hora para hidratar as uvas-passas.
  • Bata no liquidificador o leite e as uvas-passas com a cenoura, o suco de laranja e o mel.
  • Distribua a bebida nos copos e decore com cenoura em fios e broto de alfafa.

Rendimento: 4 copos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela