Ingredientes
- 4 cenouras médias cortadas em cubos
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 tablete de margarina
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 laranjas pera descascadas e cortadas em pedaços
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 tablete de margarina
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos, o óleo, as cenouras, a margarina, o açúcar e as laranjas.
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo com a mistura do liquidificador, bata bem e junte o fermento.
- Coloque para assar em forno moderado uma forma redonda grande ou retangular por mais ou menos 40 minutos ou até o palito sair limpo.
Cobertura
- Coloque em uma panela a margarina, deixe derreter, junte o achocolatado o creme de leite e o rum, não deixe levantar fervura.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 60 minutos