Receita de Estrogonofe light de queijo e iogurte

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 copos de iogurte desnatado
  • 500g de peito de peru defumado
  • 1kg de queijo minas frescal
  • 1 cebola ralada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 200g de champignon
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte o queijo em tiras e reserve. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Junte os tomates e cozinhe até formar um molho.
  • Acrescente a água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
  • Coloque o peito de peru, a mostarda, o catchup, o champignon, o cheiro-verde, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Junte o queijo e, quando começar a amolecer, acrescente o iogurte.
  • Deixe por dois minutos (não deixe ferver) e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

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