Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 copos de iogurte desnatado
- 500g de peito de peru defumado
- 1kg de queijo minas frescal
- 1 cebola ralada
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 200g de champignon
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o queijo em tiras e reserve. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Junte os tomates e cozinhe até formar um molho.
- Acrescente a água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
- Coloque o peito de peru, a mostarda, o catchup, o champignon, o cheiro-verde, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino.
- Junte o queijo e, quando começar a amolecer, acrescente o iogurte.
- Deixe por dois minutos (não deixe ferver) e retire do fogo.
- Sirva em seguida.