Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manga picada (170 g)
- Pimenta dedo de moça picada a gosto
- 1 anis estrelado
- Sementes de 1 cardamomo
- 1 gelo de gengibre
- Gelo a gosto
- 1 colher (sopa) de leite de coco (15 ml)
- ½ xícara (chá) de água com gás (100 ml)
- 6 gotas de Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose (4,2 ml)
Para decorar
- Pedaços de manga
- Pedaços de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um copo largo, coloque a manga e a pimenta e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas.
- Adicione, o anis,as sementes de cardamomo, o gelo de gengibre, o gelo, o leite de coco, a água e o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose e misture bem.
- Decore com a manga e com a pimenta e sirva em seguida.
Dica: Se preferir você pode trocar o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose por 1 sachê de Adoçante UNIÃO Sucralose.
Para fazer o gelo de gengibre, basta bater em um liquidificador 100g de gengibre fresco picado com 1xícara (chá) de água, colocar em forminhas próprias para gelo e congelar por pelo menos 4 horas.
Se preferir pode substituir o gelo de gengibre por gengibre ralado a gosto.
Rendimento: 1 porção
Capacidade da xícara: 200ml