Receita de Bebida de manga, coco e especiarias

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manga picada (170 g)
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 1 anis estrelado
  • Sementes de 1 cardamomo
  • 1 gelo de gengibre
  • Gelo a gosto
  • 1 colher (sopa) de leite de coco (15 ml)
  • ½ xícara (chá) de água com gás (100 ml)
  • 6 gotas de Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose (4,2 ml)

Para decorar

  • Pedaços de manga
  • Pedaços de pimenta

Modo de preparo

  • Em um copo largo, coloque a manga e a pimenta e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas.
  • Adicione, o anis,as sementes de cardamomo, o gelo de gengibre, o gelo, o leite de coco, a água e o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose e misture bem.
  • Decore com a manga e com a pimenta e sirva em seguida.

Dica:  Se preferir você pode trocar o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose por 1 sachê de Adoçante UNIÃO Sucralose.

Para fazer o gelo de gengibre, basta bater em um liquidificador 100g de gengibre fresco picado com 1xícara (chá) de água, colocar em forminhas próprias para gelo e congelar por pelo menos 4 horas.

Se preferir pode substituir o gelo de gengibre por gengibre ralado a gosto.

Rendimento: 1 porção
Capacidade da xícara: 200ml

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email