Receita de Bebida de leite com frutas e cenoura

Ingredientes

  • 3 ameixas frescas sem caroços e picadas
  • 2 peras portuguesas pequenas
  • 2 maçãs galas
  • 1 cenoura média
  • 5 folhas de hortelã
  • 300 ml de leite integral
  • 100 ml de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • Para decorar: rolinhos de pasta de damasco

Modo de preparo

  • Distribua as ameixas nos copos e reserve no congelador.
  • Passe as peras, as maçãs e a cenoura por uma centrífuga, aparando em um jarro.
  • Despeje no copo do liquidificador.
  • Junte a hortelã, o leite e o suco de laranja.
  • Bata por 30 segundos.
  • Despeje nos copos com as ameixas, por cima distribua a aveia e decore com rolinhos de pasta de damasco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email