Receita de Leite com capim-santo e cupuaçu

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de capim-santo picado
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de polpa de cupuaçu congelada
  • Para decorar: espeto de capim-santo com abacaxi

Modo de preparo

  • Disponha no copo do liquidificador o capim-santo, o leite e o açúcar.
  • Bata por 1 minuto, despeje em uma peneira de malha fina, aparando em um jarro.
  • Volte a mistura coada para o copo do liquidificador e junte a polpa congelada de cupuaçu.
  • Bata por 30 segundos, distribua nos copos e decore com espeto de capim-santo com abacaxi.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email