Receitas > Bebidas e Sucos > Leite com capim-santo e cupuaçu

Receita de Leite com capim-santo e cupuaçu


Avaliação: / Leite com capim-santo e cupuaçu1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de capim-santo picado
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de polpa de cupuaçu congelada
  • Para decorar: espeto de capim-santo com abacaxi

Modo de preparo

  • Disponha no copo do liquidificador o capim-santo, o leite e o açúcar.
  • Bata por 1 minuto, despeje em uma peneira de malha fina, aparando em um jarro.
  • Volte a mistura coada para o copo do liquidificador e junte a polpa congelada de cupuaçu.
  • Bata por 30 segundos, distribua nos copos e decore com espeto de capim-santo com abacaxi.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso