Receita de Leite com maçã, aveia e uva-passa

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de uva-passa
  • 1 xícara (chá) de sorvete de chocolate
  • 2 maçãs galas descascadas e picadas
  • 600 ml de leite integral gelado
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo

  • Corte ao meio 3 colheres (sopa) de uva-passa, sem separá-las.
  • Arrume-as prendendo na superfície dos copos e distribua o sorvete.
  • Reserve no congelador.
  • Bata por 1 minuto no liquidificador as maçãs com as uvas-passas restantes, o leite, a aveia e o açúcar.
  • Despeje nos copos com o sorvete e as uvas-passas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email