Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- 1 beterraba
- 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
- ½ colher (sopa) de sementes de mostarda amassadas
- 1 dente de alho amassado
- 2 abacates maduros
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve de 1 a 2 colheres (sopa) de suco de laranja e acrescente o restante no copo do seu liquidificador Mondial, juntamente com as sementes de mostarda e o alho.
- Bata ligeiramente e vá despejando o azeite de oliva lentamente, até obter um molho homogêneo.
- Descasque os abacates e corte-os em fatias finas.
- Disponha os espaguetes misturados delicadamente em uma saladeira.
- Coloque o restante do suco de laranja sobre o abacate para evitar que escureça.
- Lave a abobrinha, a cenoura e a beterraba e passe cada uma delas no seu Spiralizer, utilizando a lâmina spaghetti (corte fino).
- Misture delicadamente os legumes e coloque-os em uma saladeira.
- Disponha as fatias de abacate sobre o spaghetti colorido e polvilhe com a ricota esfarelada, usando o molho de laranja para regar a salada.
- Decore com as folhas de tomilho.