Receita de Bebida quente de amendoim

Foto: ABICAB
Foto: ABICAB

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
  • 1 colher (sopa) cheia de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de leite condensado desnatado
  • 50g de amendoim (casca vermelha) ou 50g de amendoim já torrado e moído
  • 10g de coco ralado
  • 250 ml de leite desnatado
  • Cravo da índia e canela a gosto

Modo de preparo

  • No forno, torre o amendoim até sair a casca (tomando cuidado para não torrar demais) – essa opção é somente para o amendoim de casca vermelha.
  • Triture-o batendo no liquidificador.
  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  • Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Coloque em uma caneca e sirva.

Rendimento: 2 porções de 150 ml cada
Calorias: 290 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email