Receitas > Bebidas e Sucos > Cappuccino de chocolate com toque de laranja

Receita de Cappuccino de chocolate com toque de laranja


Avaliação: / Cappuccino de chocolate com toque de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Cappuccino Melitta Chocolate
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • Chantilly de Cappuccino
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate
  • Tirinhas de casca de 1 laranja para enfeitar

Modo de preparo

  • Faça o chantilly.
  • Coloque na batedeira o creme de leite fresco e o açúcar, e, quando começar a encorpar, adicione o pó para cappuccino.
  • Bata rapidamente e reserve.
  • Ferva a água com as raspinhas de casca de laranja e despeje sobre o pó para Cappuccino.
  • Mexa bem e coloque em 4 copos de cappuccino.
  • Enfeite com o chantilly.
  • Ferva rapidamente as tirinhas de casca de laranja e enfeite os copos.
  • Sirva logo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 202 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso