Receita de Cappuccino de chocolate com toque de laranja

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Cappuccino Melitta Chocolate
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • Chantilly de Cappuccino
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate
  • Tirinhas de casca de 1 laranja para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o chantilly.
  • Coloque na batedeira o creme de leite fresco e o açúcar, e, quando começar a encorpar, adicione o pó para cappuccino.
  • Bata rapidamente e reserve.
  • Ferva a água com as raspinhas de casca de laranja e despeje sobre o pó para Cappuccino.
  • Mexa bem e coloque em 4 copos de cappuccino.
  • Enfeite com o chantilly.
  • Ferva rapidamente as tirinhas de casca de laranja e enfeite os copos.
  • Sirva logo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 202 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela