Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Cappuccino Melitta Chocolate
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- Chantilly de Cappuccino
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate
- Tirinhas de casca de 1 laranja para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o chantilly.
- Coloque na batedeira o creme de leite fresco e o açúcar, e, quando começar a encorpar, adicione o pó para cappuccino.
- Bata rapidamente e reserve.
- Ferva a água com as raspinhas de casca de laranja e despeje sobre o pó para Cappuccino.
- Mexa bem e coloque em 4 copos de cappuccino.
- Enfeite com o chantilly.
- Ferva rapidamente as tirinhas de casca de laranja e enfeite os copos.
- Sirva logo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 202 por porção