Receitas > Bebidas e Sucos > Café com licor de menta e chocolate

Receita de Café com licor de menta e chocolate


Avaliação: / Café com licor de menta e chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1/2 xícra (chá) de cobertura de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de licor de menta
  • 4 colheres (sopa) de licor de café
  • 300 ml de café expresso bem quente

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de licor de menta

Modo de preparo

  • Distribua em 2 copos a cobertura de chocolate, o licor de menta e o de café.
  • Despeje lentamente o café e reserve.

Cobertura

  • Coloque na batedeira o creme de leite e o licor de menta.
  • Bata por 3 minutos, ou até encorpar.
  • Distribua nos copos e decore com hortelã.

Rendimento:2 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso