Ingredientes
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 45g de fermento biológico
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de mel
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 4 colheres (sopa) de mel para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloquea farinha, o amido de milho, misture e reserve.
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes, despeje na tigela com a farinha e misture até incorporar.
- Disponha porções em forminhas individuais grandes untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
- Retire, pincele com o mel e leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:10 unidades