Receita de Pão de forma com mel

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 45grs de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 4 colheres (sopa) de mel para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloquea farinha, o amido de milho, misture e reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes, despeje na tigela com a farinha e misture até incorporar.
  • Disponha porções em forminhas individuais grandes untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
  • Retire, pincele com o mel e leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:10 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email