Receita de Pão de goiabada

Ingredientes

  • 1 vidro de goiabada cremosa (320g)
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 45g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1kg de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque a goiabada, a água, o açúcar, o óleo, os ovos, o fermento, o sal e bata até incorporar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
  • Modele pãezinhos e disponha em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Pincele com a gema e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 25 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela