Receitas > Bebidas e Sucos > Café filtrado com leite de castanha do pará

Receita de Café filtrado com leite de castanha do pará


Avaliação: / Café filtrado com leite de castanha do pará1 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará
  • 1 l de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de mel

Mistura

  • 1 cápsula de Filtrado Clássico TRES

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata as castanhas com um pouco de água.
  • Quando elas estiverem completamente liquidificadas, adicione o restante da água, o sal e o mel, batendo por mais alguns segundos.
  • Sirva com o café filtrado na sua medida e na temperatura preferida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso