Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de café forte
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de tabasco
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1kg de drumettes (coxinhas da asa de frango)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga.
- Acrescente todos os ingredientes pela ordem da receita.
- Deixe ferver e formar um molho bem espesso.
- Desligue e espere esfriar, para em seguida bater no liquidificador.
- Deixe os drumettes marinandopor 1 hora no molho.
- Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, virando as drumettes de lado na metade do tempo.
- O forno deve estar em temperatura média (de 200ºC a 220ºC).
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos