Receita de Café mocha gelado com gianduia

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de caramelo
  • 400 ml de leite integral gelado
  • 4 colheres (chá) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de pasta de gianduia
  • 2 colheres (sopa) de xarope de amêndoa tostadas
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de amêndoa triturada

Modo de preparo

  • Decore quatro taças ou copos (capacidade para 200 ml) com caramelo e reserve na geladeira.
  • Disponha no copo do liquidificador o leite bem gelado, o café solúvel, a gianduia e o xarope de amêndoa tostadas.
  • Bata por 1 minuto.
  • Montagem
  • Despeje a bebida nos copos e por cima distribua o chantilly.
  • Polvilhe a canela em pó e as amêndoas trituradas por cima.
  • Sirva em seguida.
  • Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 4 porções
Calorias: 760 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email