Receitas > Bebidas e Sucos > Café mocha gelado com gianduia

Receita de Café mocha gelado com gianduia


Avaliação: / Café mocha gelado com gianduia3 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de caramelo
  • 400 ml de leite integral gelado
  • 4 colheres (chá) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de pasta de gianduia
  • 2 colheres (sopa) de xarope de amêndoa tostadas
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de amêndoa triturada

Modo de preparo

  • Decore quatro taças ou copos (capacidade para 200 ml) com caramelo e reserve na geladeira.
  • Disponha no copo do liquidificador o leite bem gelado, o café solúvel, a gianduia e o xarope de amêndoa tostadas.
  • Bata por 1 minuto.
  • Montagem
  • Despeje a bebida nos copos e por cima distribua o chantilly.
  • Polvilhe a canela em pó e as amêndoas trituradas por cima.
  • Sirva em seguida.
  • Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 4 porções
Calorias: 760 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso