Receitas > Bebidas e Sucos > Café mentolado

Receita de Café mentolado


Avaliação: / Café mentolado1 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 100 g de chocolate com menta
  • 600 ml de café forte fresco
  • Raspas de chocolate ou folhas de menta para decoração

Modo de preparo

  • Corte a vagem de baunilha ao longo do comprimento e raspe as sementes com a parte de trás de uma faca.
  • Acrescente as sementes de baunilha ao leite e junte o açúcar de baunilha mexendo sempre até esquentar (não deixe ferver!).
  • Então, deixe a mistura formar uma espuma.
  • Encha os copos até a metade com o café fresco, em seguida, cubra com uma porção da espuma de leite e baunilha ainda quente.
  • Espalhe o açúcar mascavo por cima e sirva.
  • Decore cada copo com uma vagem de baunilha.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso