Receitas > Bebidas e Sucos > Café natalino

Receita de Café natalino


Avaliação: / Café natalino5 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate branco (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 1 pau de canela pequeno
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pedaço pequeno de casca de laranja
  • 2 xícaras (chá) de Café Melitta em infusão
  • ½ xícara (chá) de gelo

Cobertura

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4 cerejas em calda

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate em pedaços, o leite, o açúcar, a canela, os cravos-da-índia, a essência de baunilha e a casca de laranja em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver.
  • Retire e espere esfriar.
  • Coe e bata no liquidificador com o Café Melitta e o gelo.
  • Coloque em copos altos e enfeite.
  • Para enfeitar, bata o creme de leite fresco com o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme firme.
  • Distribua o creme no centro do copo, enfeite com a cereja e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 380 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso