Receitas > Bebidas e Sucos > Café natalino

Receita de Café natalino


Avaliação: / Café natalino4 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate branco (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 1 pau de canela pequeno
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pedaço pequeno de casca de laranja
  • 2 xícaras (chá) de Café Melitta em infusão
  • ½ xícara (chá) de gelo

Cobertura

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4 cerejas em calda

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate em pedaços, o leite, o açúcar, a canela, os cravos-da-índia, a essência de baunilha e a casca de laranja em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver.
  • Retire e espere esfriar.
  • Coe e bata no liquidificador com o Café Melitta e o gelo.
  • Coloque em copos altos e enfeite.
  • Para enfeitar, bata o creme de leite fresco com o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme firme.
  • Distribua o creme no centro do copo, enfeite com a cereja e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 380 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso