Receitas > Arroz > Arroz natalino


Receita de Arroz natalino

Avaliação: / 47 votos
PiorMelhor 
Por Sococo

Foto: Sococo

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz
  • 400g de queijo prato picado
  • 400g de presunto picado
  • 2 pacotes de uvas passas
  • 2 latas de castanha de caju
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 2 copos de água
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100g de margarina

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça o arroz normalmente, bem solto.
  • Junte os ingredientes restantes e coloque num pirex.
  • Leve ao forno para derreter o queijo por 15 minutos.
  • Enfeite à gosto e sirva quente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular