Ingredientes
- 400g ou 2 xícaras (chá) de cobertura sabor chocolate Blend em gotas
- 300g ou 1 e 1/2 xícaras (chá) de ganache sabor chocolate branco Selecta Supreme
- 100g ou 2/3 de xícara (chá) de frutas cristalizadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a cobertura seguindo as instruções descritas na embalagem.
- Em uma forma para bombons de acetato com silicone, preencha com a cobertura derretida até a marcação.
- Leve para gelar por 10 minutos.
- Enquanto gela, vamos preparar o recheio.
- Misture o ganache sabor chocolate branco com as frutas cristalizadas até obter uma mistura homogênea.
- Assim que as casquinhas estiverem prontas, retiramos da geladeira e aplicamos o recheio.
- Para finalizar vamos fechar os bombons com a cobertura derretida.
- Leve para gelar por mais 10 minutos ou até que a cobertura esteja cristalizada.
- Os bombons estão prontos!
- É possível decorar com pasta americana.
- Adicionando detalhes, você valoriza ainda mais o produto.
- Escolha uma embalagem bonita e venda como opção para presentear.
- Se bem embalados, os bombons possuem validade de até 15 dias.