Receita de Bombom Natalino

Foto: Meu Plano D

Ingredientes

  • 400g ou 2 xícaras (chá) de cobertura sabor chocolate Blend em gotas
  • 300g ou 1 e 1/2 xícaras (chá) de ganache sabor chocolate branco Selecta Supreme
  • 100g ou 2/3 de xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de preparo

  • Derreta a cobertura seguindo as instruções descritas na embalagem.
  • Em uma forma para bombons de acetato com silicone, preencha com a cobertura derretida até a marcação.
  • Leve para gelar por 10 minutos. 
  • Enquanto gela, vamos preparar o recheio.
  • Misture o ganache sabor chocolate branco com as frutas cristalizadas até obter uma mistura homogênea.
  • Assim que as casquinhas estiverem prontas, retiramos da geladeira e aplicamos o recheio.
  • Para finalizar vamos fechar os bombons com a cobertura derretida.
  • Leve para gelar por mais 10 minutos ou até que a cobertura esteja cristalizada.
  • Os bombons estão prontos!
  • É possível decorar com pasta americana.
  • Adicionando detalhes, você valoriza ainda mais o produto.
  • Escolha uma embalagem bonita e venda como opção para presentear.
  • Se bem embalados, os bombons possuem validade de até 15 dias.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir