Receitas > Bebidas e Sucos > Caffè latte com amora de baunilha

Receita de Caffè latte com amora de baunilha


Avaliação: / Caffè latte com amora de baunilha1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 fava de baunilha
  • 600 ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) de açúcar reinado
  • 200 ml de café expresso bem forte

Modo de preparo

  • Abra a fava de baunilha.
  • Raspe o seu conteúdo e coloque numa panela (tanto as raspas como a fava).
  • Junte 1/2 litro de leite e o açúcar.
  • Mexa até que o açúcar se dissolva.
  • Em seguida leve ao fogo até ferver.
  • Reduza o fogo.
  • Depois de 1 minuto, retire do fogo.
  • Tampe a panela e deixe em infusão por 3 minutos.
  • Coloque o restante (que deve estar fervendo) numa cremeira e bata até fazer espuma.
  • Se preferir, bata com um batedor manual.
  • Distribua o café expresso em 4 xícaras e acrescente o leite (elimine aa fava de baunilha).
  • Finalize com a espuma de leite.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso