Receita de Chai latte

Foto: Lucas Moreira, sócio-fundador da Splash
Foto: Lucas Moreira, sócio-fundador da Splash

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pedaço de canela em casca
  • 3 cravos da índia
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 sementes de cardamomo
  • 3 bolinhas trituradas de pimenta-do-reino
  • Chá preto a gosto (duas colheres de chá é a medida normal)
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça numa panela com fogo alto a água, o leite, as folhas de chá preto, o gengibre, o cardamomo e a canela.
  • Após começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 5 minutos.
  • Coe, adoce a gosto e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email