Receitas > Bebidas e Sucos > Café baunilha

Receita de Café baunilha


Avaliação: / Café baunilha2 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 1 vagem de baunilha
  • 400 ml de leite
  • 4 colheres (chá) de açúcar de baunilha
  • 400 ml de café fresco
  • 4 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 600 ml de café fresco
  • 1/4 colher (chá) de canela moída
  • 2 pitadas de gengibre moído
  • Açúcar a gosto
  • Canela para decoração

Modo de preparo

  • Coloque o café quente com a canela e o gengibre, despeje em xícaras altas aquecidas previamente e adoce a gosto.
  • Coloque cuidadosamente o creme sobre o café usando a parte de trás de uma colher e polvilhe um pouco de canela.
  • Balas de leite macias são complementos perfeitos para este delicioso café.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso