Receita de Café baunilha

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 1 vagem de baunilha
  • 400 ml de leite
  • 4 colheres (chá) de açúcar de baunilha
  • 400 ml de café fresco
  • 4 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 600 ml de café fresco
  • 1/4 colher (chá) de canela moída
  • 2 pitadas de gengibre moído
  • Açúcar a gosto
  • Canela para decoração

Modo de preparo

  • Coloque o café quente com a canela e o gengibre, despeje em xícaras altas aquecidas previamente e adoce a gosto.
  • Coloque cuidadosamente o creme sobre o café usando a parte de trás de uma colher e polvilhe um pouco de canela.
  • Balas de leite macias são complementos perfeitos para este delicioso café.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email