Receitas > Bebidas e Sucos > Cappucino de cevada

Receita de Cappucino de cevada


Avaliação: / Cappucino de cevada1 votos PiorMelhor 
Por Superbom

Foto: Superbom
Foto: Superbom

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha do Brasil
  • ½ xícara (chá) de aveia
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) cheia de Cevada Solúvel Superbom
  • 1 e ½ colher (sopa) de Alfarroba
  • Mel ou Melado Superbom

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata a castanha, a aveia e a água.
  • Em seguida, passe em uma peneira bem fina (ou pano de prato limpo).
  • Leve o leite ao fogo até ferver.
  • Desligue o fogo e acrescente a Cevada, a alfarroba e o Mel ou Melado.
  • Misture bem.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso