Receitas > Bebidas e Sucos > Cappucino de cevada

Receita de Cappucino de cevada


Avaliação: / Cappucino de cevada1 votos PiorMelhor 
Por Superbom

Foto: Superbom
Foto: Superbom
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha do Brasil
  • ½ xícara (chá) de aveia
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) cheia de Cevada Solúvel Superbom
  • 1 e ½ colher (sopa) de Alfarroba
  • Mel ou Melado Superbom

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata a castanha, a aveia e a água.
  • Em seguida, passe em uma peneira bem fina (ou pano de prato limpo).
  • Leve o leite ao fogo até ferver.
  • Desligue o fogo e acrescente a Cevada, a alfarroba e o Mel ou Melado.
  • Misture bem.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso