Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro recheado com morango

Receita de Brigadeiro recheado com morango


Avaliação: / Brigadeiro recheado com morango59 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Padaria Brasileira
Foto: Padaria Brasileira
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 30 morangos inteiros
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo até dar o ponto, quando soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas.
  • Em seguida, passe pelo chocolate granulado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso